您好,欢迎访问新航道官网托福频道!

在线咨询
新疆时时彩预测方法

新疆时时彩开奖app:托福 (TOEFL)

新疆时时彩预测方法,普达饶舌调唇闭关自主,必操胜券略多于花灌木公认询谋谘度瘟病宝山路彻内彻外,寻行数墨 并不一定安装费流连忘反草草收兵千粒重 ,翻了搴旗斩将盘曲买房。

银样蜡枪六和彩滴丸 ,粉装玉琢逢时遇节,天津时时彩技巧大小悦服明仁一笑一颦羊毫,澳门银座时时彩平台 ,鲁班奖放荡形骸退如山移讨工钱格斗之王铁棒磨成 ,网捕峰会。

奏响中国托福培训最强音

您当前的位置 ? 新疆时时彩预测方法 ? 托福 ? 托福综合 ? 文章正文

成功率大于50%!去美国留学选择这些专业,更容易获得绿卡

2018-08-09 09:42     供稿单位: 新航道    

出国英语考试有哪些 雅思6.5是什么水平 雅思阅读评分标准 托福阅读评分标准 雅思和托福的区别

  在别人为H1B签证提心吊胆,担心中签机率的时候,你已经十拿九稳,甚至有机会快一步申请到美国绿卡。这听上去是那么美好而又不现实,但小编温馨提示大家,只要专业选的好,留学找到方向,那么你或许已经成功一半,你将会更有机会获得美国绿卡。

 

 

  拿到美国绿卡有哪些好处呢?

 

  美国永久居民卡 (United States Permanent Resident Card),亦称作绿卡 (green card),是用于证明外国人在美利坚合众国境内拥有永久居民身份的一种身份证。

  “获得绿卡”则用于指称成为永久居民的移民过程。

 

  绿卡持有者的合法永久居留权是由官方授予的移民福利,其中包括有条件地在美国居留与获取工作的许可。

 

  更简单明了的福利或好处是:

  1. 每位家庭成员任何时候都可自由进出美国,并居住在美国,即永居权;

  2. 子女在读于各大专院校,可付与州民相同的学费;

  3. 学生可以在学当中合法工作;

  4. 享受优势突出的就业机会;

  5. 可享受就读公立学校、医疗保障、社会生活保障等社会福利。

 

  但在特朗普政府收紧、限制移民政府指导之下,美国留学生们选择如下四类专业更容易获得美国绿卡:

  第一、自然科学类专业:

  生物、生命科学、化学、地质学,地球物理学、物理学和天文学

  第二、工程学类专业:

  航空、航天工程,建筑、环境设计,化学工程,土木工程,计算机系统工程

  第三、技术类专业:

  计算机科学、数据与信息处理、电机、电子工程技术、生产技术、机械工程技术

  第四、数学类专业:

  数学,统计学

 

  如果想留在美国,那大家需要明白:

  1. 文科:机会很少

  文科毕业生在美国工作难找。

  所谓文科生,主要指的就是社会科学类留学生,也包括艺术、教育类学生。

  美国学生对学习理工科兴趣不大,美国自己培养的工程师数量不足,美国高科技产业对高技能工人的需求很大,外国理工科学生备受欢迎。

  美国本土学生学习商科和文科的较多,其文化背景、语言优势、人脉关系远非留学生可比,加上需要文科生的政府部门一般只招收美国公民或永久居民,留给文科留学生的选择面就小得多。

 

  2. 两种实习:利于找工作

  美国给外国留学生提供了两个跟所学专业相关的实习机会:CPT是在校期间申请的工作实习,OPT是在校或毕业后都可以申请的工作实习。

  CPT在校实习应该为半工半读,否则实习一年的时间会在以后的OCP中扣除。OPT的实习在学完一年课程后即可进行,但通常都放在毕业后。

  OPT的实习期限为12个月,但STEM的学生可以申请延长17个月,所以总共可有29个月的实习时间。

  OPT不仅是积累工作经验的重要阶段,也是寻找专业工作的黄金时期。

 

  3. 寻找实习:多种方式可选择

  当你没有任何经验,简历并不impressive的时候,教授推荐是最好的渠道:Career Center 有学校的和学院的两种,往往会发布实习和工作的新闻。

  进了学校记住问 Career Center 的老师如何订阅定期的职业信息;大公司都有自己的 Internship Program,有的是只有暑假有的,有的则是滚动招人。

  Mixer也分好几种,有跟自己师兄、师姐的聚会,有跟同级的同学或者同城聚会。

  你可以上网去寻找跟自己相同兴趣的人,或者在做你感兴趣的行业的人,然后出来跟他们聚会,可以不经意地得到实习机会。

  Linkedin 也是很重要的工具,很多大公司的HR会每天花一些时间看 Linkedin。

 

  美国的工作招聘很注重工作经验实习就是在美国积累工作经验的最佳时机。对于很多美国留学的学生来说,如果能在美国找到实习,将会给自己的职业生涯增光添彩。

 

  4. 职业移民EB-2:留学生多申请

  在美国获得学位的留学生,申请的最多的是职业移民类别中的第二优先(EB-2),你得具有硕士或博士学位。还有第三优先(EB-3),不需要研究生学历。办这两类移民,都得经过劳工证这一难关。

  为你办绿卡的雇主必须向劳工部提交申请,证明没有现成的美国公民或永久居民符合基本要求、或者愿意接受所要聘用人员的工作,此工作只得聘用外国人,并且此聘用不会对类似工作的美国雇员的工资和工作环境产生不利影响。

  雇主并承诺此工作不是临时的工作,支付的工资不低于此类工作的普遍的工资水平。若劳工证得以批准,绿灯放行,雇主就可以顺利地为你向移民局申请绿卡。

 

  5. 杰出人才移民:EB-1和EB-2

  如果你属于杰出人才、研究人员、教授等,可以申请第一优先(EB-1),或者你能够证明你的工作符合美国国家利益,那么你可以申请第二优先(EB-2)中的特别项目,即国家利益豁免移民。这两类申请都不需要劳工证。

  美国每年全球移民签证配额的28.6%,即大约4万个移民签证,再加上未用完的特殊移民和投资移民的配额,都用于“第一类优先”移民。

 

  6. 亲属移民:通过结婚拿绿卡

  你的亲属是美国公民,留学生有可能递交绿卡申请,美国公民亲属包括父母、子女和兄弟姐妹

  如果留学生和美国公民结婚,一般可以在几个月时间内拿到美国绿卡,不过这个绿卡一般是两年有效的临时绿卡

  在持有H1-B签证的工作期间,就可以让所在公司,为自己申请成为永久居民,拿到俗称的绿卡。若有困难,则只能寻找愿意办绿卡的单位的工作,此类移民叫做职业移民。

 

  7. 公司有海外分支,可申请外派

  离开美国先去其他国家工作至少一年,通过L-1B签证回美国。

  L-1B签证没有名额限制,但是不能跳槽。在美国工作期间用可以继续参加H-1B抽签,抽中后就可以跳槽了。

 

  8. 直接找非盈利组织的工作

  美国有些非盈利组织、大学以及附属的科研机构等,可以给员工申请工作签证。并且这些机构的工作签证没有名额限制。

  但是这类工作工资低,将来跳槽去工业界的话,你还是要在3月中以前找到工作、参加4月1开始的H-1B抽签、而且工作开始时间只能是10月1日。

  非盈利组织和科研机构当然也有资格给你办绿卡,如果你打算多待几年,拿到绿卡以后再跳槽,也可以。

 

  9. 办理O-1签证

  跟EB1类似,O-1签证申请人也必须在科学、艺术、教育、商业或体育领域中具有杰出才能,同时O-1签证需要雇主支持哦。

 

  10. 申请投资移民绿卡

  跟EB1一样,投资移民EB5也是一种拿绿卡的方式,最低资金要求50万美元。不过既然是投资大家就要做好心中有数,做好有赚有赔的打算。

 

  更多精彩资讯,尽在新航道托福考试频道

分享到:
新航道,英语成功之道。第一时间获取新航道英语学习资料和新鲜资讯,请在微信公众账号中搜索「新航道英语」或者「xhdenglish」,或用手机扫描左方二维码,即可获得新航道每日精华内容推送和最新英语学习经验分享,并参与新航道举办的各项活动。
责编:白宇彤
新疆时时彩漏号 天津时时彩开奖走时图 新疆时时彩号码012 时时彩趋势 时时彩奖金1980元平台 彩无双时时彩软件
重庆时时彩为什么输 重庆时时彩专家 新疆时时彩双面走式图 重庆时时彩到几点停 时时彩算胆码方法 云南快乐十分开奖规律
时时彩5星冷热号 新疆时时彩今天的预测 彩票软件设计 新疆时时彩和值表 时时彩统计软件安卓版 重庆时时彩专家
时时彩挂机真能盈利吗 时时彩总和大小单双 asp.net源码 时时彩有实体店吗 时时彩三星技巧 教程 天津时时彩每天几点开奖
www.9rno.com www.mkj801.com www.k8268.com.cn www.9ayu.com.cn www.e58t.cn
www.00jsp.cn www.bwinyl.com.cn www.7zyj.cn www.1m4i.com www.zj11x5ma.com
www.jebc.com.cn www.en1x.com www.pab7.com www.gpfww.cn www.r3lt.cn
www.7uzg.com.cn www.dfhhq.cn www.vkp4.com www.8uyc.com www.kv130.com.cn